FORNITORE:

Soia Verde Bio

Semi Bio di Fagiolo Mungo (conosciuto anche come Soia Verde) ideali per “Germoglio”

CODICE PRODOTTO: SIQ-11
4,20 eur
IVA INCLUSA
Attenzione: il Prodotto è terminato e non sarà possibile inserirlo nel tuo carrello!
CARATTERISTICHE:
PESO: 150 gr
IMBALLO: sacchetto
DESCRIZIONECONSIGLI D'USO
I germogli di soia sono una buona fonte di proteine, hanno un basso valore calorico (i pochi grassi presenti sono polinsaturi e privi di colesterolo), danno un ottimo apporto di amminoacidi essenziali, sali minerali (calcio, ferro, magnesio, fosforo e potassio), vitamine (A, complesso B1, B2, B3, B6, C, E ) omega 3 e omega 6.
Un consumo regolare può avere effetti benefici sul sistema cardiocircolatorio e sul fegato, può rinforzare pelle, capelli e unghie, può essere di ausilio in menopausa, aiutare il processo digestivo e regolare gli zuccheri nel sangue.

Il procedimento per la germogliazione dei semi di soia è tra quelli che dà più soddisfazione perché in pochi giorni si hanno con facilità germogli carnosi e croccanti.
Si mettono i semi a bagno per circa 10-12 ore, passate le quali si risciacquano sotto l’acqua corrente e si dispongono nelle vaschette di “Germoglio”. Si tenga conto che durante il processo di germogliazione i semi aumentano il loro volume di almeno 4 volte.
Una volta raccolti possono essere consumati crudi o scottati qualche minuto a vapore. Possono essere conservati in frigorifero per qualche giorno.

Da non dimenticare che anche i germogli di soia si prestano a essere spremuti con il nostro estrattore!
IL TUO CARRELLO
Nessun Prodotto Presente