Semi di Grano
FORNITORE:

Semi di Grano

Semi bio di Grano, ideali per “Germoglio”

CODICE PRODOTTO: SIQ-14
4,20 eur
IVA INCLUSA
Attenzione: il Prodotto è terminato e non sarà possibile inserirlo nel tuo carrello!
CARATTERISTICHE:
PESO: 180 gr
IMBALLO: sacchetto
DESCRIZIONECONSIGLI D'USO
I germogli di grano hanno un gusto delicato, leggermente dolce, si possono mangiare crudi o brevemente cotti e si adattano a moltissime ricette. Lasciati a germinare un paio di settimane crescono diventando “erba di grano” (foglie alte 20 cm circa).
I germogli del grano sono una straordinaria fonte di nutrienti, che troviamo in misura molto più alta rispetto che nel germe di grano essiccato; ricchissimi di proteine (25% del loro peso), non mancano certo di vitamine: A, B1, B2, B6, PP, C, E, Beta-carotene e sali minerali: calcio, potassio, ferro, magnesio, fosforo e zinco: tutti elementi con proprietà antiossidanti (ottima l’azione di contrasto ai radicali liberi), energetiche, alcalinizzanti che apportano benefici al sistema circolatorio (anche grazie all’alta concentrazione di Omega3) e al sistema immunitario.
Essendo a base di frumento non è indicato in caso di intolleranza a questo prodotto

Di facile germogliazione, i semi di grano vanno lasciati a bagno in acqua per 10-12 ore, passate le quali, dopo averli risciacquati sotto l’acqua corrente, vengono disposti nelle vaschette di “Germoglio”. Il processo di germinazione dura 2-3 giorni: quando le radichette sono lunghe 1-2 cm il germe di grano è pronto.
Se si lasciano crescere per 10-15 giorni si avrà la produzione di “erba di grano”, un vegetale ricchissimo di proprietà salutari antiinvecchimento, molto adatto ad essere spremuto con il nostro estrattore
IL TUO CARRELLO
Nessun Prodotto Presente