Lunedì 20 Maggio 2013

Essiccatori ad aria per alimenti Biscotti Cocco e Mandarino

Una ricetta semplice semplice per fare degli ottimi biscotti cocco e mandarino che non richiedono cottura in forno.

Le ricette di Commercioetico per usare al meglio gli essiccatori ad aria per alimenti. Oggi prepariamo biscotti cocco e mandarino, ottimi d'estate!

Frullare mezza tazza di mandorle e mezza di anacardi in modo grossolano.
Aggiungere succo e buccia grattugiata di un mandarino, 3 cucchiai di cocco, qualche granello di sale, 3 cucchiai di succo di agave.
Formare i biscotti e farli essiccare circa 10 ore ad una temperatura massima di 40 gradi.
Merci Dolci s.r.l.
IL TUO CARRELLO
Nessun Prodotto Presente
ULTIME NOTIZIE
Lunedì 18 Dicembre 2017
Nel periodo natalizio gli uffici di Merci Dolci chiuderanno dal 22/12/2017 al...
Venerdì 29 Settembre 2017
Per tutti quelli che vogliono beneficiare di tutte le proprietà salutari,...
Venerdì 29 Settembre 2017
E' disponibile su CommercioEtico il nuovo libro di Jacopo Fo
Giovedì 27 Luglio 2017
Chiusura estiva degli uffici di Merci Dolci: 1-21 agosto 2017
Domenica 20 Dicembre 2015
Visita il nuovo shop dei disegni di Jacopo Fo e finanzi il Nuovo Comitato Il Nobel...