Consigli utili

Vi ricordiamo per prima cosa di utilizzare sempre, o il più possibile, frutta e verdura di provenienza biologica in modo da limitare al minimo l’ingestione di pesticidi. Nel caso in cui non si acquisti frutta bio si consiglia di sbucciarla prima.
È bene poi lavare sempre la frutta e la verdura e, nel caso degli agrumi, sbucciarla.
È possibile che ogni bevanda vada meglio calibrata secondo i propri gusti ad esempio aggiungendo più o meno mela verde, limone, spinaci, ecc.
I succhi si possono bere come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio ma anche utilizzarli per fare una colazione leggera e super energetica.
Consuma il tuo succo appena estratto, in modo da mantenerne inalterate tutte le sue preziose proprietà; trascorsa qualche ora dalla preparazione, infatti, i succhi iniziano il loro naturale processo di ossidazione e cominciano a cambiare sapore (ed anche le sostanze nutritive ossidandosi perdono le loro proprietà benefiche per l’organismo)

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy