E dopo l’estratto, biscotti!

Avete fatto un estratto di mele e carote e avete il residuo che vi dispiace un sacco buttare nell’umido? Fateci dei biscotti! Ho trovato questa ricetta che mi sembra oltre che buona anche molto salutare: 
Ingredienti
Gli scarti del succo di carote e mele
Gelsi (100 g) ma possono andare bene anche il ribes, i mirtilli…
Farina di farro (200 g)
Zucchero di canna (2 cucchiaini)
Uovo (1)
Cannella qb

Preparazione
Preriscalda il forno a 170 gradi.
Lava i gelsi e frullali con un mixer insieme agli scarti dell’estratto.
Unisci farina, zucchero, uovo e cannella e mescola bene il tutto.
In una placca da forno metti i biscotti porzionati nella forma che preferisci (palline? conetti? dischetti?)
20 minuti nel forno preriscaldato e olpà!
Se volete spolverizzali con dello zucchero a velo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy